Kirchengemeinde Mendig

Kindergemeinde

Logo -Kirche mit Kindern- Kinderköpfe mit einem Kreuz in einem Boot

Parallel zum Sonntagsgottesdienst feiern wir Kindergottesdienst. Ines Nolte, unsere Mitarbeiterin für die Arbeit mit Kindern, ist neben der Krabbelgruppe auch für die Organisation des Kindergottesdienstes verantwortlich.

Wir beginnen alle zusammen im Gottesdienst in der Kirche. Nach der Eingangsliturgie, die von den Kindern mitgestaltet werden kann, ziehen die Kinder dann mit Frau Nolte ins Gemeindehaus, um passend zum Thema des Sonntags zu basteln, zu spielen, ... Gegen Ende des Gottesdienstes kommen die Kinder dann zurück und wir schließen gemeinsam.

Als Kirchengemeinde wollen wir so unser Angebot für Kinder erweitern und Familien die Möglichkeit geben, am Gottesdienst teilzunehmen. Wenn Sie zum Kindergottesdienst-Team dazukommen und Frau Nolte unterstützen wollen, melden Sie sich bitte bei Ines Nolte (Tel.: 0152-31 05 81 21).

Unterstützung können wir immer gebrauchen. Man muss auch nicht jedes Mal dabei sein.